ライヴ

buru-0.jpg

IMG_9460-0.jpg

DSC_1471-0.jpg

ライヴ開催のお知らせです♪

+  +  +  +  +  +  +  +  + 
  
11時~ 仙九郎 

12時~ ブルーラグーンストンパーズ 

13時~ 沖縄民謡 「希」

14時~ 仙九郎
 
      
            
+  +  +  +  +  +  +  +  +  

                         
自然の中で楽しむ音楽❤

みなさんも是非、癒されに来て下さいね♪

ステージ前に、少しですが敷物を用意する予定です。

ゆっくりくつろぎながら、音楽を聴いたり
美味しいモノを食べたりして下さいね♪

敷物があまり用意出来ていませんので
おうちから、敷物を持参してくださると助かります♪


*敷物を使用された方へのお願い*

次に使う方の為に元の場所へ戻して
頂きますように、お願い致します。

Petit Bonheur yu*a 青山
+++

【VertマルシェVol.3】
日時:5月4日(木・祝)
   10:30~16:00
場所:しおさい公園
   伊予市森甲91-1
*雨天決行
 
スポンサーサイト

看板できました♪

kumo-1.jpg


今回も看板作ってま〜す♪

本当は、色々な理由から
この☁︎看板が作れないかも、、
と思っていたのですが、無事予定枚数
カット出来ました!

kumo-0.jpg

時間がなさすぎて、ちょっぴり?
イヤ、だいぶ?手抜きですが
許して下さい
この写真見てもガタガタ過ぎて笑える

ジグソー連続で使いすぎて
手が痺れてます(笑)


後は文字‼︎
ブローチ‼︎
フラッグ‼︎
フライヤー看板‼︎
まだまだやる事いっぱいです


自分の作品!
全く作れてません!あははっ
ラストスパートみなさんも頑張って下さい!!

Petit Bonheur yu*a 青山
+++
【VertマルシェVol.3】
日時:5月4日(木・祝)
   10:30~16:00
場所:しおさい公園
   伊予市森甲91-1
*雨天決行

32 つくり手さん紹介 田中戸

IMG_3430-0.jpg

田中戸

まだ少し肌寒いですが愛媛産の果物を使った

手作りシロップの氷菓子をお楽しみください。


0126-0.jpg


0121-0.jpg


+++
【VertマルシェVol.3】

日時:5月4日(木・祝)
    10:30~16:00

場所:しおさい公園
    伊予市森甲91-1

食品販売臨時出店許可について

【Vertマルシェ】で食品を扱う出店様へのお知らせです‼︎

出店者様全員の臨時出店許可をいただきました。

何度も出店経験があり、
分かっている方も多いと思いますが
今回は、かなり厳しく指導されましたので
念のため今一度、以下の点に注意して頂きますよう
よろしくお願い致します。

+++

・手洗いの励行(食べ物に触る前、トイレ後など)をすること。
・食品の保管温度にも注意すること。
・ノロウイルスによる汚染を防止するため、
トイレに行く時は作業着(エプロン、帽子等)を脱いで行くこと。
・食中毒及び異物混入を防止するため、
調理場所や調理器具を衛生的に保つこと。

食中毒予防の3原則は、①つけない(手洗い、調理器具の洗浄・消毒等)
②増やさない(保管温度、時間等)
③やっつける(よく加熱、消毒等)です

+++

*火災に繋がる調理器具等、(発電機含)を使用される場合は
消火器を忘れずにお願い致します。

マルシェ当日、消火器を忘れた方は出店できませんので、ご注意下さい。

【【【手続きされていないモノの販売は絶対しないで下さい!!】】】

事故、食中毒などに関しましては、一切の責任を負えませんので
以上のことを、きちんとお守りの上 楽しいマルシェになりますよう
よろしくお願い致します。

Petit Bonheur yu*a青山

食品を扱う出店様へのお知らせです

食品を扱う出店様へのお知らせです

出店者様の臨時許可の申請がおりました。

今回出店してくださる方は
何度も出店経験があり、分かっているとは思いますが
念のため今一度、以下の点に注意して頂きますよう
よろしくお願い致します

食中毒予防の3原則は、①つけない、②ふやさない、③やっつけるです。

①つけない
・手洗い、手指の消毒は食中毒予防の基本です。

・調理器具の洗浄・消毒(使用の都度、きれいに洗い、殺菌しましょう。)

・ノロウイルス等による汚染防止のため、トイレに行く時はエプロン等の作業着は脱いでから行きましょう。
また、体調の悪い方(下痢、嘔吐、発熱等)は調理に係る仕事には従事しないようにしましょう。

・食品は素手で触らず、使い捨て手袋や箸等の器具を使用しましょう。

②ふやさない
・作り置きはせず、当日調理し、当日の内に食べてもらいましょう。

・販売までの食品の保管は適切な温度で保管しましょう。

③やっつける
・加熱の必要な食品はよく火を通してください。


*ガスコンロ、発電機を使用される方は消火器を忘れずにお願い致します。

事故、食中毒などに関しましては、一切の責任を負えませんので
以上のことを、きちんとお守りの上 楽しいマルシェになりますよう
よろしくお願い致します。

Petit Bonheur 青山