スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食品販売臨時出店許可について

【Vertマルシェ】で食品を扱う出店様へのお知らせです‼︎

出店者様全員の臨時出店許可をいただきました。

何度も出店経験があり、
分かっている方も多いと思いますが
今回は、かなり厳しく指導されましたので
念のため今一度、以下の点に注意して頂きますよう
よろしくお願い致します。

+++

・手洗いの励行(食べ物に触る前、トイレ後など)をすること。
・食品の保管温度にも注意すること。
・ノロウイルスによる汚染を防止するため、
トイレに行く時は作業着(エプロン、帽子等)を脱いで行くこと。
・食中毒及び異物混入を防止するため、
調理場所や調理器具を衛生的に保つこと。

食中毒予防の3原則は、①つけない(手洗い、調理器具の洗浄・消毒等)
②増やさない(保管温度、時間等)
③やっつける(よく加熱、消毒等)です

+++

*火災に繋がる調理器具等、(発電機含)を使用される場合は
消火器を忘れずにお願い致します。

マルシェ当日、消火器を忘れた方は出店できませんので、ご注意下さい。

【【【手続きされていないモノの販売は絶対しないで下さい!!】】】

事故、食中毒などに関しましては、一切の責任を負えませんので
以上のことを、きちんとお守りの上 楽しいマルシェになりますよう
よろしくお願い致します。

Petit Bonheur yu*a青山

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。